DC Comics

Существует сотни вымышленных альтернативных вселенных, в которые окунаешься с головой, каждый раз ищешь встречи с полюбившимися героями и перекапываешь сотню дополнительной литературы, чтобы узнать как можно больше деталей. Одной из самых успешных и крупных индустрий в жанре комикса признана DC Comics https://comics.ua/shop/dc/, которая, начиная с 1935 года, выпускает рисованные вымышленные истории о супергероях. Читая их комиксы, невозможно дойти до конца, ведь хочется еще и еще, и только единожды познакомившись с харизматичными персонажами вселенной DC, становишься преданным гиком и посетителем магазинов комиксов, с каждым разом пополняя свою коллекцию новыми изданиями.

Комиксы DC

Оригинальное название аббревиатуры компании в начале их создания звучало как Detective Comics и главным ее соперником выступала и выступает до сих крупнейшая индустрия Marvel Comics. Заядлые конкуренты не упускают возможности превзойти соперника любым способом, вместе переживая взлеты и падения комикс-индустрии. Важно заметить, что большинство фанатов признает первенство DC в создании героев, ведь практически в точь-в-точь срисованные герои появляются затем в Марвел (например, Супермен-капитан Америка, Лига Справедливости-Фантастическая четверка и другие).

Почему именно DC?

Мрачные и реалистичные истории во вселенной DC поглощают внимание читателя без остатка, проводя их по тропинкам известнейших локаций (Бэт-пещера, Криптонит, Готэм и другие), позволяя прожить альтернативную жизнь героя. Визитной карточкой DC является Бэтмен, борец с преступностью и защитник справедливости. Комиксы с его участием представлены в каталоге нашего интернет-магазина в широком ассортименте. Комиксы DC на русском, украинском и английском языках порадуют не только заядлого гика и пополнят даже самые редкие коллекции, но и откроют новый фантазийный мир перед начинающими читателями.

В выборе между печатным изданием и электронной версией, скачанной из интернета, излишне говорить о возможности воочию оценить яркость и красочность историй, перелистать, пересмотреть и перечитать в любой момент и поставить на полку такой желанный экземпляр.

Настоящий фанат понимает ценность его вклада в развитие его любимой индустрии, покупая оригинальные комиксы прямо от издателя, становясь частью единого слаженного механизма. И осуществить это можно в нашем интернет-магазине, приобретая комиксы DC по самым разумным ценам.